ЧЕРИ ЦЕНТР АВТОГРАД ОКРУЖНАЯ 
Калининград, Большая Окружная улица, 9

Кроссоверы CHERY вновь отмечены в «Рейтингах Авто Года в России»

21 МАРТА 2024

По результатам масштабного всероссийского исследования «Рейтинги Авто Года в России-2023» марка CHERY заняла первое место в категории узнаваемости «Top of Mind» среди компаний официально присутствующих на нашем рынке. Безусловным лидером признан кроссовер TIGGO 7 PRO ( PRO MAX) в категории «Лучший семейный автомобиль».

Автомобильная марка CHERY в 2023 году была признана «Самым любимым брендом в массовом сегменте» и шесть раз признавалась «Самым узнаваемым китайским брендом» в рамках премии «Автомобиль Года». В рамках исследования «Рейтинги Авто Года в России» в прошлом году бренд CHERY занял первое место среди китайских брендов в категории узнаваемости Top of Mind.

«Укрепиться в позиции лидера в показателе «Top-of-mind», который соответствует самому глубокому уровню узнаваемости марки, для меня и всей команды — это огромное признание нашей работы и усилий, которые мы вкладываем в развитие нашего бренда на протяжении 18-лет присутствия CHERY в России. Мы стремимся к постоянному совершенствованию наших автомобилей, сервисному и гарантийному обслуживанию, чтобы не просто соответствовать ожиданиям клиентов, а предвосхищать их. И я понимаю, что мы на правильном пути», - прокомментировал Владимир Шмаков, генеральный директор АО «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС».

Модель CHERY TIGGO 7 PRO (PRO MAX) заняла 1-е место в опросе «Лучший семейный автомобиль» как в общем рейтинге автомобилей, поставляемых в Россию по схемам параллельного импорта, так и в рейтинге автомобилей, официально поставляемых на российский рынок. Полученная кроссовером высокая оценка по итогам опроса по теме «Лучший семейный автомобиль» — это комплексное отражение того, что кроссовер CHERY TIGGO 7 PRO ( PRO MAX) сочетает в себе комфорт, безопасность и надежность. Семейные автомобили играют важную роль в повседневной жизни многих людей: они становятся неотъемлемой частью семейных поездок, путешествий и приключений. Поэтому особенно важно, чтобы такой автомобиль был не только удобным и стильным, но и безопасным для всей семьи.

В категории «Многоцелевой автомобиль», высоко оценивались такие критерии, как, например, качество сборки, безопасность, практичность, комфорт, экономичность и подготовленность к российским условиям. Модель CHERY TIGGO 7 PRO (PRO MAX) заняла 2-е место в обоих категориях рейтинга.

Масштабное исследование «Рейтинги Авто Года в России» проходило с 20 октября 2023 года по 29 февраля 2024 года. Опросы проходили на сайте Национальной Премии «Автомобиль Года в России», результаты исследования прошли валидацию исследовательской компанией Ipsos.